Новости театра, праздники
12.05.2020
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ "СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ"
15 апреля текущего года стартовала Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия "СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ", целью которой является укрепление института семьи и повышение её роли в нравственном и патриотическом воспитании молодёжи.
Учредителями и организаторами Премии являются Региональная общественная организация поддержки ветеранов военной службы "Офицерский клуб" и Общественный союз некоммерческих организаций.
Номинантами на присуждение Премии могут быть граждане, семьи, творческие коллективы, средства массовой информации, некоммерческие организации, учреждения образования и культуры, иные юридические лица Российской Федерации, предоставившие в установленном порядке заявку.
Положение о Премии, информация о номинациях, форма заявки размещены на официальном сайте www.relikvija.ru.
Заявки номинантов Премии направляются непосредственно в комитет по присуждению Премии в город Москву по адресу: premiyasr2018@gmail.com с 16 мая до 31 июля 2020 года.

ПЕРЕЧЕНЬ НОМИНАЦИЙ ПРЕМИИ
  1. Помним. Гордимся. Храним. Премия вручается по результатам конкурса, проводимого ежегодно в соответствии с размещенным на Сайте Положением о творческом конкурсе детей и молодёжи "Моя семейная реликвия".
  2. Хранители времён. Премия вручается гражданам Российской Федерации и семьям за бережное сохранение семейных духовных ценностей, традиций и реликвий; создание семейных музеев и экспозиций; за активную общественную работу по воспитанию детей и молодёжи на основе семейных духовных ценностей.
  3. За вклад в развитие семейной культуры. Премия вручается государственным и частным учреждениям образования и культуры, их руководителям и сотрудникам за популяризацию семейных ценностей и традиций; активную работу по укреплению института семьи; организацию и проведение выставок семейных реликвий и др.
  4. Общественная поддержка семейным духовным ценностям. Премией награждаются некоммерческие организации, их руководители и сотрудники за активную работу по популяризации традиционных семейных ценностей, вклад в укрепление института семьи, содействие сохранению семейных реликвий и использование их потенциала в воспитании детей и молодёжи.
  5. Семья в культуре и искусстве. Премией награждаются авторы, создатели высокохудожественных произведений культуры и искусства, отражающих проблемы современной семьи, сохранения семейных духовных ценностей и традиций.
  6. Моя родословная. Премией награждаются представители генеалогического сообщества, внесшие большой вклад в эту сферу деятельности, вовлекающие молодёжь в изучение своих исторических корней.
  7. Семейные духовные ценности в средствах массовой информации. Премией награждаются представители СМИ, журналисты, творческие группы за информацию и отображение деятельности граждан, учреждений образования и культуры, СО НКО по укреплению института семьи, привлечению внимания органов власти, бизнес-структур к актуальным проблемам формирования у молодёжи высокой нравственности и патриотизма на основе семейных духовных ценностей, традиций и реликвий. В рамках номинации могут награждаться также отдельные средства массовой информации.
  8. Семейные ценности и корпоративная культура. Премией награждаются представители социально ответственного бизнеса и государственных корпораций за поддержку трудовых династий, популяризацию семейных ценностей и традиций, семейного отдыха и др. 7.9. "Наша Победа 75". Премией награждаются представители регионов Российской Федерации за сохранение и распространение информации о вкладе представителей всех народов, семей в Победу в Великой Отечественной и Второй мировой войнах. Лауреаты определяются по итогам Конкурса "Наша Победа 75", проводимого АНО "Агенство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественного объединения "Поколение уверенного будущего" при поддержке различных общественных объединений, в том числе РООПВВС "Офицерский клуб" и АНО "Хранители времён" на основании Положения (https://futureinyou.ru/contests/19).


Афиша

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, Согласно постановлению Губернатора "О введении режима повышенной готовности в ХМАО - Югре" спектакли ОТМЕНЕНЫ до отмены ограничений. 




Яндекс.Метрика