Новости театра, праздники
17.12.2015
МЫ ГОТОВЫ РАСКРЫТЬ ВАМ СЕКРЕТ ДЕДА МОРОЗА!
До нового года остается совсем немного времени и мы все чаще вспоминаем самого главного персонажа этого праздника - Деда Мороза. Во все времена дети задаются вопросом, существует ли он на самом деле или нет? А кто же тогда приносит подарки? Ну и, конечно же, все (и дети и взрослые) искренне радуются встрече с Дедушкой Морозом, где бы она ни произошла. В нашем театре тоже живет свой Дедушка и мы сегодня раскроем вам его тайну. Только тс-с-с-с-с-с!... не рассказывайте этот секрет детям.
К каждому Новогоднему празднику театр готовит для юных зрителей новую сказку и торжественную встречу с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Часто можно угадать кто из актеров кого играет, но Дед Мороз остается самой загадочной личностью. Сегодня, в преддверии юбилейной (двадцатой) новогодней встречи мы готовы честно признаться - все эти годы нашим замечательным Дедом Морозом был и остается актер Евгений Наумов. За двадцать лет сменилось несколько костюмов, стоптана не одна пара валенок, а актер только мужает. 
равча.jpgуккк.jpg
дед мороз.jpg5559449_н.г. фото М.Плецкий.jpg
Конечно же, у него бывают помощники (роль Дедушки Мороза исполняли и другие актеры театра), но Евгений Наумов остается главным. И, хотя это нелегкий труд (каждый год может быть сыграно от 30 до 50 представлений) и в конце компании отдыхающий Дедушка Мороз выглядит так как изобразил его наш главный художник Вячеслав Зайчиков,
дед мороз отдыхает.JPG
но перед каждым новым годом, когда задается вопрос - "Может быть ты не будешь Дедом Морозом, отдохни?" мы получаем один и тот же ответ от Евгения Наумова - "Нет! Я буду играть Деда Мороза!"
Так произошло и в этом году.  А встретиться с нашим Дедушкой Морозом вы можете с 24 декабря по 7 января на новогоднем представлении "СКАЗКИ СТАРОГО СУНДУКА"

А в фойе театра мы продолжаем нашу традицию "НОВОГОДНЯЯ ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА" и у вас есть возможность поздравить Дедушку Мороза и Снегурочку с наступающим праздником. Ведь им тоже так приятно получать не только запросы на подарки, но и теплые слова, и добрые пожелания.

ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД В ТЕАТРЕ!

Афиша
26 театральный сезон закрыт. До встречи в новом сезоне!






Яндекс.Метрика