Спектакли, сошедшие с афиш
ХОРИСТКА
ХОРИСТКА
-постановщик - Анна Наумова
Сценография и костюмы - Наталия Добродеева
Актеры:
ЕВГЕНИЯ ХЛЕБНИКОВА - Паша
ВИТАЛИЙ ШЕМЯКОВ - Колпаков Николай Петрович
ЛЮДМИЛА ПРИЛЕПИНА - Жена Колпакова

      Жанр короткого рассказа в триптихе любовных треугольников по рассказам Антона Павловича Чехова "Ведьма", "Супруга", "Хористка" превращается в целое драматическое произведение, раскрывая историю жизни и судеб героев рассказов. Тщательно всматриваемся в характер чеховских женщин, к которым он кстати не испытывал романтического пиетета и писал о них без лицемерия. Идея триптиха - как в мозаику собрать совершенно разные женские образы, характеры, судьбы, которые объединяет лишь одно - поиск, понимание и осознание любви. В привычном восприятии смешного в рассказах А.П. Чехова мы ищем и открываем другую сторону героев - мощь, волю и человечность.

По мотивам рассказа Антона Павловича Чехова

«ХОРИСТКА» 18+

(Драматическая история без поклона в одном действии)

      Триптих любовных треугольников по рассказам А.П. Чехова заканчивает рассказ "Хористка". История, рассказанная старым, заброшенным баром "Хор", в котором некогда пела молодая певичка Паша, попавшая в жизненные обстоятельства как птичка в клетку. Её обожатель Колпаков, слабый человек, картёжник, игрок, увяз в романе с Пашей и растратил большую сумму чужих денег, подвергнув себя и свою семью разорению. Его жена, утончённая, образованная женщина чтобы спасти семью от нищеты и очередного скандального позора приходит к Паше. Цель её - забрать антикварную брошь, которую она заметила на Паше, когда случайно увидела их на пристани с мужем.

Спектакль создан на средства субсидии из федерального бюджета на поддержку творческой деятельности муниципальных театров с численностью до 300 тысяч жителей.

Премьера состоялась 7 мая 2021 года

Спектакль идет 1 час без антракта

Просим обратить внимание, что спектакль идёт в большом фойе театра, поэтому рассадка  идёт на свободные места. Напоминаем, что после третьего звонка вход в фойе категорически запрещён.

Хористка_Василий Сазонов (1).jpgХористка_Василий Сазонов (4).jpg

Проморолик спектакля смотреть

Афиша
26 театральный сезон закрыт. До встречи в новом сезоне!






Яндекс.Метрика